Рецепт синеньких на зиму как грибы рецепт
Все заготовки надо раскладывать по стерилизованным банкам. После закатки переверните банки, укутайте чем-нибудь тёплым и дождитесь, пока они полностью остынут. Отрежьте у баклажанов кончики с двух сторон и проколите овощи вилкой в нескольких местах. Налейте в кастрюлю столько воды, чтобы поместились все баклажаны.Баклажаны как грибы на зиму
Баклажаны как грибы на зиму готовы. Убрать в тепло до полного остывания. Хранить в погребе или прохладном месте. Баклажаны как грибы на зиму kedem. Баклажаны как грибы на зиму, это вкусные ароматные баклажаны по вкусу напоминающие грибы. Отличная закуска для любого праздничного стола.
По этому рецепту баклажаны готовятся на зиму как грибы. И по вкусу они очень напоминают маринованные хрустящие грибочки. Откроешь зимой баночку, а там такой аромат, что сразу скушать хочется. Не пугайтесь долгого времени приготовления.
Мама Дома. Я закрываю баклажаны как грибы на зиму без растительного масла. Мне очень не нравится его запах, когда отрываешь банку. Масло можно будет добавить потом, когда баклажаны уже можно подавать на стол.