Рецепт рулета бисквитного пошаговое
Бисквитный рулет всегда получается вкусным, мягким, не сухим, не ломается при запекании и отлично сворачивается. Готовится рулет легко и получится даже у начинающих кулинаров.Бисквитный рулет как из детства. Пошаговый рецепт без соды и разрыхлителя
Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,. Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко.
В школьные годы любое чаепитие не обходилось без бисквитных рулетов с вареньем. Запивать их апельсиновым лимонадом было отдельным видом удовольствия. Чтобы рулет не трескался и сворачивался даже остывшим, в него добавляли соду или разрыхлитель, однако у такого способа один минус — у нежного рулета может быть яркий вкус соды. Хочу поделиться рецептом, в котором нет ни соды, ни разрыхлителя, при этом он отлично сворачивается и не трескается.
Бисквитные рулеты - это мой любимый вид выпечки. Знаю, что у многих они ломаются или трескаются. Но нужно всего лишь найти свой рецепт и не пересушивать бисквит в духовке.