Рецепт рыбы в фольге в духовке сазана
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сазан в фольге в духовке Отзывы 5. Приготовил : Дарья Вакулова.Сазан в духовке рецепт
Приготовить сазана можно разными способами: пожарить, потушить, запечь. Мы предлагаем рецепт сазана, запеченного в духовке со свежей зеленью, морковью и луком. Совет: свежего сазана для этого блюда можно приобрести в сети супермаркетов Korzinka. Сложить в миску кусочки рыбы - посолить и поперчить.
Одной из популярнейших пресных рыб на кухне многих хозяек является сазан. Эта пресноводная рыба семейства карповых имеет нежнейшее мясо. Некоторые хозяйки утверждают, что эта рыба сухая, но они не знают главного секрета ее приготовления. Чтобы сазан получился сочным, мягким и вкусным, нужно запекать его в фольге.
Оставьте фотоотзыв. Автор Яна. Ингредиенты небольшой сазан 1. Укроп, соль, перец. Не подошли ингредиенты?