Рецепт крылышки с мёдом
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Крылышки в маринаде с медом в духовке.Куриные крылышки в медовом соусе. Как замариновать и приготовить куриные крылья с медом?
Крылышки в медовом соусе в духовке можно приготовить по разным рецептам. Неизменным будет набор ингредиентов: собственно сами куриные крылья, соус, в основе которого есть мед, соль и специи. А дальше полет фантазии и воображения. Более пикантное блюдо получится, если использовать чеснок, перец и пряности. Для усиления вкусовых характеристик можно добавить соевый соус, сок лимона, горчицу, томатную пасту, растительное масло. Чтобы крылья выглядели особенно аппетитно, определенным образом понадобится куркума или карри, паприка.
Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Все ингредиенты тщательно перемешиваем, оставляем в получившейся заправке мясо — оно должно лежать в ней примерно час. После — обжарка при градусах до появления золотистой корочки на каждом кусочке.
Для маринада: к соевому соусу добавить растительное масло, мёд, паприку, чеснок, перец и соль, затем хорошенько перемешать до однородности. К крылышкам добавляем маринад, перемешиваем и ставим в холодильник минут на 30, а лучше на 1 час. Достаём крылышки из холодильника и выкладываем в форму для запекания или противень. Я использую противень, застеленный пергаментной бумагой, так легче будет его мыть. Ставим всё в духовку, разогретую до градусов минут на 30 -