Форшмак из селедки с плавленным сыром рецепт
Форшмак из селедки tvoirecepty. Такой, что просто тает во рту: форшмак с плавленным сыром smak. Форшмак из селедки классический maggi.Форшмак с творожным сыром
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Форшмак — холодное блюдо из соленой сельди, яблока, лука и сливочного масла. Подается к хлебу, по желанию с лимоном и свежей зеленью. Видео рецепт Пошаговый фото рецепт. Сливочное масло достаем из холодильника и кладём в теплое место. Белый хлеб нарезаем небольшим кубиком, отправляем в небольшую ёмкость.
Холодные закуски. Форшмак из селедки с плавленым сыром. Добавить в избранное. Ингредиенты Порций 8. Плавленый сыр. Несоленое масло.