Рецепт классических маффинов на 12 порций
Насыщенные и тающие во рту маффины готовить достаточно просто. При этом готовка не занимает много времени, поэтому данную разновидность выпечки часто пекут на завтрак. На скорую руку получается вкусный, сытный и, при желании, полезный прием пищи.Классические маффины
Готовим вкусно с Вячеславом. Рецепт маффинов на молоке. Простой рецепт маффинов на растительном масле и изюмом. Маффины это почти наши кексы, только они маленькие круглые в основании или овальные. Наши кексы большие по форме прямоугольные, круглые или как кольца. По вкусу и приготовлению они не отличаются.
Выбор редакции: шарлотка с яблоками в духовке простой рецепт. В другой миске смешать жидкие ингредиенты: взбить яйцо с молоком и кефиром. Добавить растительное масло и перемешать венчиком. Вливаем жидкую смесь в муку, венчиком перемешиваем до однородности.
Миксером взбейте сливочное масло с обычным и ванильным сахаром до пышности. По одному введите яйца, взбивая несколько минут после каждого добавления. Отдельно соедините муку, разрыхлитель и соль.