Рецепт кекса с изюмом в силиконовой форме пошаговый
Чтобы кексы получились нежными и воздушными, тесто надо вымешивать быстро и энергично. Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся! Выпекать маффины лучше в режиме «горячий воздух» или «конвекция».КЕКСЫ. Смешала всё за 5 минут, а остальное дело духовки
Типичный Кулинар. Смешиваем в большой емкости яйца, соль, сахар, растопленное сливочное масло, муку, разрыхлитель. Войти на сайт.
Кексы -это отличный десерт к чаю. Творожные кексы ароматные, в меру влажные с румяной хрустящей корочкой, долго не черствееют, а улетают со стола моментально, их обожают не только дети, но и взрослые. Приготовьте кексы, и этот рецепт станет любимым для семейного чаепития! Ингредиенты :. Пошаговый видео рецепт смотрите на YouTube канале "Мои рецепты".
Кекс с изюмом в духовке
285 | Рецепт приготовления вкусного и сладкого кекса с изюмом. Этот кекс я готовлю в силиконовой форме для хлеба в духовке. | |
362 | Если нет формочек, можно выпекать в одной большой форме. Тогда время выпечки необходимо увеличить выпекать до сухой спички , так же большой кекс может разорваться сверху, но на вкус это, конечно же, не повлияет. | |
487 | Воздушный и бесконечно вкусный кекс из самых простых ингредиентов, легкий и быстрый в приготовлении - это кекс на сметане с изюмом. | |
221 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
185 | Эти маффины хороши тем, что они не приторно-сладкие — здесь довольно ярко выступают ягоды. Миндаль можно заменить фундуком, кешью или арахисом, а сливочное масло — растительным. | |
257 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
396 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Тесто для этой выпечки замешивается очень просто и быстро. А сами кексы выходят мягкими и нежными, буквально тающими во рту. Разложите тесто по формочкам для кексов. Если у вас металлическая форма, вставьте в ячейки бумажные формы. Вам понравился рецепт? Оцените его!