Рецепт глинтвейна с лимоном и яблоками - Рецепт 2. Глинтвейн с медом и лимоном
Bazil Online. Глинтвейн с яблоком и лимоном.Глинтвейн – тепло в вашем бокале
Представьте картину: за окном идет снег, а вы читаете интересную книжку и пьете теплое вино с пряностями…Именно такие ассоциации у меня возникают, когда я слышу слово «глинтвейн». Лучше всего для глинтвейна подходит красное сухое, полусухое или полусладкое вино. Самый важный момент — нельзя доводить вино до кипения. Иначе вкус напитка будет испорчен.
Кажется, нет ничего проще, чем приготовить согревающий глинтвейн. Но на самом деле, миксовать подогретое вино с пряностями и специями тоже надо уметь. Иначе придется пить что-то вроде компота с резким спиртуозным послевкусием.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яблочный глинтвейн 3. Обновлен : Aniuta. Количество порций 2.