Рецепт чесночного хлеба
Чесночный хлеб очень популярен за рубежом, поэтому его можно встретить во многих магазинах и ресторанах. Существуют различные способы его приготовления.Actualno (Болгария): отличный домашний чесночный хлеб
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Mary Stone Поваренок 9 уровня. Тонкий аромат чеснока, волшебно мягкий, нежный мякиш, тонкая хрустящая корочка Что может быть вкуснее только что испеченного домашнего хлеба? Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб.
- Ингредиенты для «Сырно-чесночный хлеб»:
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
- Если будете готовить такой пирог летом, охладите ножи из комбайна в морозилке, а с тестом работайте очень быстро, чтобы оно не нагрелось от рук. Для начинки можно взять вишню, персики или абрикосы,.
- JavaScript seems to be disabled in your browser.
Ароматный чесночный хлеб станет прекрасным дополнением к супам, вторым блюдам и салатам. Его можно использовать в качестве основы для приготовления бутербродов, всевозможных закусок. Он прекрасно утоляет аппетит и насыщает организм энергией.