Порционная селедка под шубой рецепт пошагово
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.Селедка под шубой. Порционная.
Селедка под шубой как праздничное блюдо появилась в нашем доме достаточно случайно. Нам как-то, лет пятнадцать назад, подарили на Рождество большую упаковку сельди пряного посола и нужно было что-то придумать для ее успешного и своевременного использования. Даже не читая никаких рецептов, в то время у меня даже не было русской клавиатуры, и я никогда не бывала в русском интернете, я стала думать какого типа слоеный салат подойдет под вкусы моего мужа и реализовала мое представление об этом традиционном салате. Мужу и сыну очень понравилось блюдо, и оно заняло свое место на праздничном столе Рождества и дней рождений сына и мужа, но не моего.
Селедка по шубой порционная
Подготавливаем все продукты для салата. По отдельности варим яйца, морковь и свеклу. Для приготовления порционного салата понадобится специальная форма для сборки круглая, квадратная, любая. Измельченный лук предварительно замочить на несколько минут в кипятке.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.