Помидоры вяленые на зиму рецепты пошаговый
Любое блюдо. Любая кухня.Ароматные вяленые помидоры с перцем на зиму
Без вяленых помидоров сложно представить многие блюда итальянской кухни. С сушеными томатами делают брускетты, добавляют их в салаты и закуски, используют в качестве начинки для фаршированного мяса. Читайте также: Заготовки из перца на зиму — 3 простых рецепта. Напомним, ранее мы писали, как приготовить вяленые томаты в сушилке , а также делились рецептом сушеных томатов с орегано и чесноком.
Остатки урожая помидоров уже собраны и остаются в ящиках дозревать. Однако не факт, что это когда-нибудь произойдет, и уж определенно по вкусовым качествам такие томаты будут уступать вызревшим естественным путем. Есть ли способы сохранить на зиму зеленые помидоры каким-то другим образом? Конечно, сколько угодно: маринованные, соленые, в различных салатах Но все это как-то скучно, уже приелось. Я предлагаю на ваш суд три необычных заготовки из невызревших томатов — вяленые, в виде сухой приправы и пикантное варенье, которое подают к мясу.
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.