Помидоры начинённые чесноком на зиму рецепты

Помидоры — очень полезные и вкуснее овощи, которые летом появляются на наших столах в составе салатов и других блюд. К сожалению, эти продукты очень быстро портятся, их нельзя заготовить надолго в свежем виде, но в этом нет ничего страшного, ведь на помощь приходит консервация.

Консервированные томаты с чесноком. Помидоры фаршированные на зиму в банках

Предлагаем заготовить на зиму томаты с дольками чеснока внутри. Этим вы убьете двух зайцев: получите и маринованные помидоры, и вкусный маринованный чеснок. По вкусу он чем-то напоминает моченый.

Консервированные томаты с чесноком заготовить на зиму в банку под железную крышку очень просто и быстро без стерилизации. Маринованные помидоры получаются фаршированные чесноком, они очень ароматные и вкусные. Помидоры с чесноком внутри, маринованные солёные на зиму, заливаются сладким маринадом с уксусом. Рецепт быстрого приготовления не требует много времени на подготовку и маринование, консервированные заготовки из томатов можно хранить в условиях городской квартиры.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Вот и настала пора, когда нужно убирать с грядок оставшиеся помидоры. Солнышко греет слабо, и помидорчики уже не созреют, а чтобы они не пропали, можно уже сейчас приготовить вкусную закуску на зиму - зелёные помидоры с чесноком.

Похожие статьи