Поджарка из говядины на сковороде рецепт
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Поджарка из говядины с томатной пастой на сковороде.Рецепт стейка из говядины на сковороде
Азу из говядины — гордость татарской национальной кухни. Это блюдо давно стало для многих из нас любимым и привычным, что не удивительно: мясо с картофелем, солеными огурцами и томатным соусом — совершенно особенный и узнаваемый вкус. Для этого блюда мясо нарезают небольшими кусочками, предварительно обжаривают и затем тушат. А значит, вы можете готовить азу из бюджетных частей говядины, например, из покромки или диафрагмы — в процессе приготовления мясо обязательно станет мягким. Выбирайте крепкие соленые огурцы, желательно, бочкового посола — ведь они значительно влияют на вкус всего блюда! А картофель лучше взять нерассыпчатый, так называемых восковых сортов — тех, что хорошо сохраняют форму при варке.
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Классический гуляш из говядины с подливкой на сковороде. Основные блюда. Обжариваем 5 минут и добавляем морковь.
- Приготовление:
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Говядина, жареная с луком на сковороде по этому рецепту, получается мягкой, сочной и очень вкусной.
- Описание приготовления:
- Оксан, очень вкусный рецепт с говядиной! Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Как приготовить говядину мягкой и сочной при жарке на сковороде?
Простой рецепт » Вторые блюда. Гуляш из говядины на сковороде с подливкой Как сделать вкусный Гуляш из говядины на сковороде с подливкой рецепт простой. На масле обжарить мясо, чтобы выпарилась вся вода и мясо поджарилось. Добавить лук, обжарить 1 минуту, добавить морковь, перец, обжарить. Добавить томатную пасту, хорошо перемешать, добавить муку и все хорошо обжарить. Залить водой, добавить специи и тушить на небольшом огне под крышкой до мягкости мяса.