Пицца с пошаговым рецептом
Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь.Пицца домашняя
При приготовлении текста столкнулась с тем что полученной массы не хватило на форму что на фото, возможно было необходимо размазать но я приняла решение ещё раз приготовить и добавить теста. Имея электрический духовой шкаф держать пришлось немного больше указанного, периодически играя режимами подачи жара. Около 25 мин. Хотела попробовать, что то новое.
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно. Родители моего мужа в е годы с Украины переправились в Италию , там и родился мой муж.
- Пищевая ценность порции
- Пицца с копченой колбасой и сыром — блюдо незамысловатое, повседневное, но от этого ничуть не менее любимое. Во-первых, готовится оно элементарно особенно, если вы один раз постараетесь — сделаете тесто с запасом и этот самый «запас» заморозите.
- Хорошо перемешиваем с помощью кондитерской лопатки в течение 3 минут в конце можно смешивать руками. Должен получиться достаточно плотный и липкий комок теста.
- Паста и пицца. Любое блюдо.
- Способ приготовления
- Пицца в домашних условиях во многом зависит от правильно приготовленной основы.
- Вода — мл Сухие дрожжи — 1 пакетик 7 г Сахар — 1 ст.
- Автор: Аниса, Читатель и автор Food.
- Состав / Ингредиенты:
- Удобнее всего готовить тесто для сицилийской пиццы в кухонном комбайне, специальной насадкой для теста.
- Никакая пицца не сравнится с домашней, даже итальянская!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пицца с мясными деликатесами Назад к списку рецептов. Порции 1. Время 40 мин.