Пита по-гречески рецепт
Любое греческое застолье не обходится без сопровождения такого мучного изделия, как пита. Плоская лепёшка, подобно лавашу, охотно впитывает в себя все мясные соки и никого не оставляет голодным.Пита по-гречески
В этом видео показано, как приготовить греческую питу. В кипяток гр добавляем соль 1 ч ложку и подсолнечное масло 1 ст ложку и вливаем в муку гр. Замешиваем тесто. Делим на 8 кусочков, накрываем плёнкой и даём отдохнуть. Раскатываем в лепёшки см чтобы не было дырочек и жарим на сухой сковородкепостоянно переворачивая на сковороде без. Внутри образуется воздух.
Берем слоеное тесто готовое в упаковке обычно 2 пласта , делим каждый на 4 части. Строго говоря, чем больше слоев будет, тем лучше. Так что, их число и объем начинки ограничен только объёмом противня и потребностью организма. Готовим начинку.
Toggle navigation. Мясные блюда Открыть в PDF. Весна — пора свежих овощей! Предлагаем интересный рецепт греческого гироса.
Похожие статьи
- Комбинезон для новорожденных спицами выкройка - Конверты трансформеры для новорожденных купить зимни
- Модные женские кардиганы купить - Купить женский кардиган в интернет магазине недорого, красивые кар
- Блок питания с регулируемым выходным напряжением
- Колье мастер класс из лент - Пропитка для бетона: характеристика и особенности