Макароны рецепты пошаговый рецепт
Категория: Горячие блюда Паста. Вы думаете, что знаете все о макаронах с сыром?Макароны тушенные в сковороде
Опустить макароны в кипящую подсоленную воду. Помешивая, довести до кипения и варить по инструкции на упаковке — от 3 до 10 минут. Если вы хотите приготовить макароны al dente, то есть «на зубок», варите их на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке. Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха.
Это один из моих любимых рецептов. Свинина прекрасно дружит с фруктами — с яблоками, со сливами, получается очень интересное сочетание сочного фруктового аромата и нежного, чуть сладковатого мяса. В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина. Нет бульона — разведите в воде бульонный кубик, а сладкий перец можно. Макароны по-флотски — один из самых популярных советских рецептов.
Однозначно, одно из самых любимых блюд. Особенно его жалуют дети. Да они вообще макароны-пасту очень любят. Делаю с сырым, обжаренным фаршем. Есть еще вариант с вареным, а затем перекрученным мясом, но именно так я делаю начинку для блинчиков и национального блюда под названием жемайчай. Посему в макароны идет именно обжаренный фарш.