Печеночный торт из куриной печени в духовке рецепт пошагово
Картофель нужно нарезать в полсантиметра толщиной, если он молодой, режьте прямо с кожурой — получится еще вкуснее. Нарезанные ломтики подержите немного в воде, чтобы вышел крахмал, тогда чипсы. Грибы подойдут любые, даже замороженные, только предварительно разморозьте их. Яйца можно заменить сливками или творогом, растертым с зеленью и сыром.Печеночный торт в духовке — рецепт с фото
Приготовить печеночный торт несложно, и гораздо быстрее, чем сладкую выпечку. Печеночный торт по классическому рецепту предполагает использование говяжьей печени , хотя многим нравится и свиная. Чтобы добиться большей мягкости и убрать специфический запах, готовят такой печеночный торт с молоком, предварительно замочив в нем субпродукт. Смотрите видео, как приготовить вкусный гарнир из гречки:. Но самым нежным получится печеночный торт из куриной печени.
Нежный печёночный торт с грибами. Мягкие коржи из куриной печени и картофеля, ароматная начинка из шампиньонов и майонезный крем с чесноком и зеленью. Всё просто, но в то же время оригинально и очень вкусно.
Печеночный торт
Это самый идеальный рецепт, потому что готовиться из куриной печени и она не горчит. Я делала из говьяжьей и все блины оказались горчькими и чеснок не спас. Сделала такой на праздник и начинки приготовила в два раза больше.