Отбивные куриные грудки с грибами и сыром - Рецепт: Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром
Готовим с Оксаной Пашко. Куриные Отбивные с Сыром и Грибами.Куриные рулетики в беконе с грибами и сыром
Предлагаю попробовать приготовить на Новый год индейку, в праздничные дни это очень удобно — отправил ее в духовку и занимаешься другими делами! Я люблю индейку еще и за небольшой привкус дичи, к тому. Мне кажется, что утиное мясо даже обычный воскресный обед делает праздничным. Конечно, можно взять утку или гуся целиком, но, по моим наблюдениям, всем хочется ножку!
Любая категория. Любое блюдо. Французская кухня.
Куриные рулетики с двумя видами сыра и шпинатом. Это блюдо вы полюбите с первого кусочка! Сочное мясо и нежная оригинальная начинка с моцареллой и зеленью — идеальное сочетание. Каждую куриную грудку надрежьте вдоль, чтобы она раскрылась как книжка. Заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком.