Осетр кусочками запеченный в духовке рецепт в
Хотите сделать на обед, ужин или праздничный стол невероятно вкусное блюдо? Предлагаю вам рецепт приготовления осетрины в духовке кусочками с аппетитным картофелем и под нежной сырной корочкой.Осетрина, запечённая в фольге
Запеченный осетр с сыром — вкуснейшее блюдо на каждый день. В общем-то, я не особенно люблю рыбу, запеченную «под шапкой» если она кусочками. А вот осетр — это красота. Мало того, что костей практически нет, так и на вкус эта рыба просто божественна. Такой запеченный осетр с сыром просто тает во рту!
Осетрина в духовке
Обычно оно состоит из слоев нарезанных овощей или грибов, мяса например, куриного или говяжьего , рыбы, сливочного соуса и сыра. Блюдо готовится путем запекания в духовке до образования золотистой корочки на верхнем слое. Это популярное и вкусное блюдо, которое можно легко приготовить в домашних условиях.
Рыба осетр издавна считается ценной рыбой и прекрасно подходит для украшения праздничного стола. Конечно, говорить о каждодневном приготовлении блюда не приходится, поскольку в наше время эта рыба встречается в магазинах достаточно редко. К тому же, она дорого стоит и не всем по карману.