Голубцы готовим дома рецепт
Главная Рецепты Вторые блюда Голубцы. Голубцы - блюдо восточно-европейской кухни, представляющее собой мясной или другой, рыбный или овощной фарш с отварным рисом, гречкой или другой крупой, завернуты в капустные листья. Существуют разновидности голубцов с различными начинками.Быстрые ленивые голубцы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, для приготовления голубцов в кастрюле подготовьте: свиной фарш, круглый рис лук, масло растительное, соль, молотый перец, воду, томатную пасту, сметану, капусту белокочанную.
Блюдо с украинской душой: готовим голубцы
Рис отварить до готовности. Полкочана капусты разрезать на части и отварить в кипящей воде 5мин. Затем капусту прокрутить на мясорубке или измельчить в комбайне. В фарш добавить отварной рис, пропущенную через мясорубку капусту, тертую на мелкой терке луковицу, яйца, соль и перец.
Голубцы рецепт пошагово. Голубцы с рисом и мясом. Необычные голубцы. Очень старый и проверенный рецепт. Чтобы было еще вкуснее мясо режем, а не перемалываем. Но в данном рецепте я использовала мясорубку.
Похожие статьи
- Диорама своими руками изготовление деревьев для диорамы - Поделки своими руками
- Изготовление фоторамок из подручных материалов
- Швейные машинки для рукоделия - Купить швейные машинки для дома. Лучшие швейные машины
- Ремонты домов своими руками фото - Ремонт зала в квартире своими руками Строительный портал