Оладьи из моркови рецепт
Морковь нарезают ломтиками или соломкой и припускают с добавлением молока и сливочного масла, охлаждают, соединяют с пшеничной мукой, сахаром, желтком и вымешивают со взбитым белком. Ложкой выкладывают оладьи на разогретую сковороду и обжаривают с двух сторон. Подают с маслом, сметаной или вареньем. Ржаной хлеб нарезают на куски и заливают горячим молоком.Оладьи из моркови
Очищенную морковь натереть стружкой и тушить в молоке. Когда остынет, добавить соль, сахар, желтки, муку и взбитые белки. Столовой ложкой наливать массу на сковороду с разогретым жиром и обжаривать с обеих сторон до светло-коричневого цвета. Подавать со сметаной. Основной источник: Интернет.
Морковные оладьи
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Ингредиенты
- Оладьи из моркови можно подать на завтрак: это блюдо готовится быстро, но получается очень вкусным. Как нам кажется, оно понравится даже самым привередливым маленьким непоседам, ведь сладкое у них обычно вызывает симпатию.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Из указанного количества ингредиентов получается 12 штук.
Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции | 90 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Сезонное меню | 459 | Возьмите большую миску и соедините в ней муку, разрыхлитель, соду, корицу и соль. |
Новинка 4.5.2024 | 215 | Все овощи очистить, помыть. Морковь и лук натереть на мелкой терке и смешать в миске. |
Анализ калорийности продукта | 394 | Оладьи из моркови открывают простор для кулинарных экспериментов, которые под силы каждому. Это блюдо можно готовить из любой моркови, но из молодых корнеплодов оно особенно ароматное и сочное. |
Последние новости | 40 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Ингредиенты | 181 | Блины с паштетом из овощей и ветчины, а готовим их на картофельном отваре. Подойдут для перекуса и завтрака. |
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.