Нарезной хлеб рецепт
РУ Войти Регистрация Рамен с маринованными яйцами. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.Батон нарезной
Закваска пшеничная. Закваска ржаная. Закваска рисовая.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. В г. Положить егов миску смазанную раст. Тесто обмять, накрыть миской на 10 мин. Затем батон смазать водой и сделать надсечки.
- Новинка 5.5.2024
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
- Aleksey7 Поваренок 4 уровня.
- Замешиваем тесто самым обычным "опарным" способом. Даем тесту подойти.
- Сезонное меню
- Очень вкусный батон! Ароматный, с тоненькой корочкой и роскошным нежным мякишем.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сегодня уже сложно сказать, откуда первоначально взялся этот рецепт нарезного хлеба, но достоверно известно, что он не имеет никакого отношение к промышленным батонам из магазина. Впрочем, даже если приложить усилия и найти исходник, то это врядли что изменит, так как хлеб по этому рецепту печется уже очень давно и каждый раз он мало-помалу видоизменялся:.
Я искала рецепт именно такого хорошо загорелого хлеба, с вкусной корочкой, со сливочным вкусом и очень мелкопористым мякишем. Возможно, вы удивитесь, но рецептов этого хлеба, как говорила моя бабушка, «вагон и маленькая тележка». Это связано не только с популярностью «Нарезного» батона. Оказывается, рецептура батона была утверждена еще в е годы прошлого века и, как минимум, каждое десятилетие выпускались разные ГОСТы, в которых менялись пропорции и технология. Я перепробовала рецептов