Мягкое печенье пошаговый рецепт
Разогреваем духовку до градусов. Готовое тесто раскатываем в пласт толщиной примерно 1 см и при помощи формочек нарезаем печенье я использовала обычную кружку. Противень застилаем пергаментной бумагой и сверху выкладываем печенье на расстоянии друг от друга около 2х см, так как потом печенье поднимется немного. Смазываем сверху взбитым яйцом и слегка посыпаем маком или кунжутом.Постное мягкое печенье
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Этот десерт готовится элементарно и получается нежнейшим. Если любите печенье послаще, перед подачей посыпьте его сахарной пудрой. Творог протрите сквозь сито или измельчите блендером в однородную гладкую массу.
На основе этого рецепта вы можете приготовить печенье с добавлением орехов, изюма, шоколадных капель, или лимонной цедры. Я добавила дроблёный жареный арахис. Печенье готовится элементарно. Оно получается не рассыпчатым, а мягким и сохраняется мягким до 5 дней.