Медовые пироги рецепт
Муку порубить с маслом, добавить немного холодной воды, замесить тесто и тонко его раскатать. Уложить тесто в форму. Смешать творог с подогретым медом, добавить сахар, взбитые яйца, корицу. Выложить в форму и печь в духовке на среднем жару 35 минут.Медовый пирог Домашний
Использование медовых продуктов в кулинарии популярно по многим причинам. Выпечка, в которой использован натуральный мед, получается вкусной и ароматной. Текстура такого коржа становится бархатной и пышной, поэтому его рецепты часто берут для приготовления тортов и десертов.
Добавить сметану, муку и соду. Должно получиться текучее, но не жидкое тесто. Положить крупно измельчённые грецкие орехи и вымытый изюм; перемешать ложкой. Вылить тесто. Форму затянуть сверху фольгой.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10