Манты слепить в мультиварке рецепт с пошаговым
Для мант можно сделать тесто для пельменей или тесто без яиц. В кастрюлю насыпать муку, добавить немного соли, несколько ложек подсолнечного масла и залить кипятком, сразу перемешать до однородной массы. Вымесить до получения податливого кома. На столе рассыпать муку, добавить «колобок» и раскатать его как можно тоньше здесь главное сноровка, важно, чтобы тесто не рвалось , нарезать на полоски.Манты в мультиварке
Сочные домашние манты в пароварке: пошаговый фото рецепт. По этому рецепту тесто получается оптимальное - тоненькое, эластичное, не рвется, а начинка выходит сочная и вкусная. Одно удовольствие такие манты готовить!
Хотите удивить домочадцев оригинальным мясным блюдом, но при этом затратить минимум времени Тогда стоит взять на вооружение рецепт сочных мантов с овощами. Подавать с хорошей густой сметаной. Рецепт «Ленивые манты на овощной зажарке в мультиварке» представлен в категории Мясо, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 15 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора cookpad потребуется: говяжий фарш, мука, овощная смесь замороженная, лук репчатый, морковь , картофель, масло растительное, перец черный молотый , соль. Готовить ленивые манты на овощной зажарке в мультиварке на режиме «Тушение» либо «Выпечка» около 40 минут.
Наташа показала как лепить круглые, я покажу квадратные Как лепить манты-розы тут. Баранину порубить мелкими кусочками не больше мл в диаметре, луковицы также мелко нашинковать, добавить к фаршу красный молотый перец и соль ,вода и хорошо перемешать. Самое вкусное и поддатливое тесто получаеться,если оно полежит ночь в холодильнике в пленке.