Лоранский пирог с курицей и брокколи рецепт
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Масло не топить перемешать с яйцом однородной массы добиваться не надо. Добавить воду. Добавить муку и соль.Пироги с брокколи и курицей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи. Вернуться к рецепту: Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках. Добавить комментарий С нетерпением жду отзывы и комментарии.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Вместо кураги можно взять другие сухофрукты, отлично подойдут чернослив, груши или вяленые сливы. Пекан также смело заменяйте любыми орехами, которые вам нравятся.
- Тэги: выпечка , несладкая , пирог , киш , грибы , брокколи. Рубрика: Выпечка - несладкая.
- Это мой и не только мой любимый пирожок. Масло не топить перемешать с яйцом однородной массы добиваться не надо.
- Главное меню
- Очень вкусно.
- Форум Правила Форума Новые сообщения.
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
Ingredients | 89 | Основные блюда. |
Пошаговый рецепт с фото | 231 | Очень вкусный вариант лоранского пирога, когда-то нашла его на просторах интернета. |
Новые видео-рецепты | 411 | У мускатного ореха пряно-жгучий вкус и своеобразный аромат. |
Пошаговый фоторецепт | 397 | Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Немного юмора😀 😊 | 193 | Предлагаю Вашему вниманию популярный рецепт вкуснейшего пирога. |
227 | Ganna Shutenko. Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи www. | |
218 | Приятного аппетита! Дзен Статьи Delicious Recipes Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи. | |
434 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Открытый пирог из песочного теста с несладкой начинкой и сливочно-сырной заливкой — любимое многими блюдо французской кухни. Считается, что свое название лоранский пирог получил в честь местности, где был впервые приготовлен — Лотарингии. Именно там родилась традиция выпекать пирог из теста, оставшегося от выпечки хлеба и наполнять его разными начинками. В результате многочисленных средневековых европейских междуусобных войн, расположенный на северо-восточной границе с Германией регион неоднократно переходил в руки то немцев, то французов… Переплетались не только диалекты и обычаи, но и традиции питания. Предположительно идея выпекать пирог с начинкой из копченого бекона, залитого смесью из сливок и яиц, принадлежала немецким поварам. Французы же сделали рецепт лоранского пирога более легким, заменив хлебное тесто песочным и добавив в начинку овощи, а в нежную сливочную заливку, которая является настоящей изюминкой этого блюда, ароматный сыр.