Лапша китайская с говядиной рецепт пошагово
Для такого блюда можно взять любое мясо: свинину, баранину, индейку или курицу. Но с говядиной что-то быстрое мы готовим так редко — почему бы не попробовать?Лапша вок с говядиной и овощами
Доброго настроения! По просьбе сына ,путём проб и еще раз проб ,приготовила лапшу с говядиной и перцем как в китайском ресторане. Это очень вкусно!
Китайская лапша в пряном перечном соусе, с мягкой говядиной и овощами! Идеальный рецепт, когда хочется чего-то экзотического, необычного и очень вкусного. Я люблю готовить китайскую лапшу, когда намечается вечер перед хорошим фильмом. Разложить её по глубоким плошкам, взять палочки и поглощать щедро политую соусом лапшу причмокивая от удовольствия, как это любят делать в Азии. Кстати, если вы любите китайскую кухню, обязательно приготовьте эти баклажаны в чесночном соусе! А еще лучше, загляните на мой марафон «Китайский Новый Год» , в течение которого мы глубоко окунемся в мир китайской кухни и приготовим 12 невероятных блюд.
336 | Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит. Мне такие простые истории очень нравятся, они экономят время в выходной день, к тому же для. | |
54 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
97 | Вы любите вьетнамскую кухню? | |
95 | Рецепты Добавить рецепт Кулинары Дневник питания. |
В Китае рис и лапша являются основной едой. В обычные дни к ним добавляют немного овощей, а по праздникам — мясо или морепродукты. Подготовьте овощи: брокколи разберите на соцветия, очистите лук и нарежьте перьями, измельчите чеснок и имбирь.