Куриные крылышки в кефире на сковороде рецепт
Время приготовления: 40 минут. Калорийность: ккал. Сочные куриные крылышки в пиве получаются особенно ароматными и нежными.Курица в кефире
Домашний Повар Макс Григорьев. Маринад из кефира с луком. Простой рецепт куриных крыльев. Ингредиенты: Как готовить: Высыпать на крылышки перец, куркуму, кориандр, измельченный чеснок и нарезанный кольцами лук. Тщательно перемешать. Залить кефиром, оставить мариноваться под закрытой крышкой на часа в холодильнике
Готовим хрустящие куриные крылышки в кефирном маринаде. Существует много рецептов приготовления маринада для мяса. С лимонным, апельсиновым, гранатовым соком, с уксусом, майонезом, соевым соусом и так далее. Не менее популярным остается и кефир.
Курица в кефире на сковороде — вкуснейший рецепт
Запеченные куриные крылышки в кефире чаще всего, лично я, готовлю к обеденному столу, дополняя ими один из гарниров. Благодаря универсальному вкусовому качеству этого блюда, его можно подавать к столу с пастой, отваренным картофелем или макаронами, или любой кашей из отваренной крупы. Ко всему прочему, если вы дополните основное блюдо и гарнир нарезкой из свежих или консервированных овощей у вас получится полноценный «кулинарный боекомплект» которым с легкостью можно сытно накормить всю семью.