Кролик в рукаве рецепт
Вкусный и здоровый рецепт кролика, запеченного с овощами в рукаве без масла и обжарки. Подойдет и в качестве диетического блюда, и для семейного обеда. В качестве дополнительного гарнира можно подать отварной или обжаренный картофель. Кормим мужчин, женщин и детей вкусным мясом кролика, курицы, утки собственного производства с года.Кролик в духовке в рукаве
Кулинарные рецепты Life Good » Мясные блюда » Кролик в рукаве. Сегодня у меня на обед кролик в духовке, в рукаве для запекания. Совсем недавно я готовила кролика, тушеного в красном вине , раньше
Все чаще в современном меню каждой семьи появляются диетические блюда, которые положительно влияют на обмен веществ и на организм в целом. Сегодня здоровое питание — это не только дань моде. Для многих эта полезная привычка стала неотъемлемой частью образа жизни. Белые сорта мяса особенно популярны в домах, где есть дети. Кролик — это именно тот продукт, который отвечает всем требованиям правильного питания. Большое содержание белков и минимальное количество жиров в составе, просто не может не радовать.
Мясо кролика славится своей диетичностью и полезностью, по содержанию в нём белка превосходит курятину. Мясо кролика особенно полезно для детей, кормящих матерей и людей преклонного возраста, да и в целом тем, кому показаны полноценные белковые продукты. Безусловно, крольчатина рекомендуется тем, кто ощущает на себе проявление пищевой аллергии, а также тем, у кого есть проблемы с печенью и сердечно-сосудистой системой, а также с желудком. Кролика рекомендуют жарить или тушить. Причём, предварительно кролика следует вымочить часов. Запекание в рукаве позволяет мясу тушиться в собственном соке, это делает его сочным, ароматным, вкусным и при этом нежирными.