Карпа с грибами рецепты

Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Карп с шампиньонами 5. Приготовил : Владимир Братиков.

Карп или сазан, запечённый с грибами — рецепт с фото и видео

Чтобы приготовить Карп, фаршированный грибами с луком и запеченный под сырной корочкой необходимо Карпа выпотрошить, удалить жабры и промыть. Внутри и снаружи натереть солью и перцем, смазать майонезом и полить соком одного лимона. Оставить рыбу на 30 минут при комнатной температуре.

Карп — самая распространенная русская свежая рыба. Не просто свежая — живая. В огромном количестве прудов по всей стране разводят карпов, живьем доставляют до аквариумов в магазинах и на рынках и там живыми же продают. За небольшие, в сущности, деньги. И даже костистость карпа меркнет перед его великим достоинством — свежестью.

Благодаря добавлению сливочного масла омлет хорошо поджарится и не подгорит. Вместо петрушки используйте зеленый лук или мяту. Чоризо можно заменить другой копченой колбасой или обжаренным беконом. В такие омлеты я обычно добавляю не молоко и сливки, а сливочный сыр или жирную сметану.

Похожие статьи