Котлеты с подливкой рецепты
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Время приготовления: 30 минут. Теги: второе. Вкусы: мясной.Котлеты с подливкой в духовке
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из фарша с подливкой 2. Приготовил : Юлия Мальченко. Количество порций 5. Фарш для приготовления котлет можно брать уже готовый.
Что может быть вкуснее ароматных и пышных котлет с подливой. Да еще их подать с картофельным пюре или рассыпчатой гречкой, или густой гороховой кашей. Котлеты с подливкой готовлю очень часто и довела это блюдо до идеала в плане консистенции подливы и времени приготовления. Если раньше я обжаривала котлетки, затем между ними добавляла томатный соус, муку, все это тщательно и долго перемешивала, чтобы не получить комочки, затем только вливала воду или бульон.
- Котлеты с подливой на сковороде
- Отлично получилось!
- Оставьте фотоотзыв. Хочу заметить, что практически всегда я готовлю котлеты без хлеба, манки и т.
- Котлетки отлично подойдут к любому гарниру. Они получаются вкусными, сочными!
348 | Самый простой и удобный способ приготовления подливы подливки. | |
134 | Подлива для котлет с томатной пастой когда-то была непременным дополнением при подаче этого мясного блюда. Тем же соусом заодно поливали гарнир рис, макароны, картофельное пюре , что, кстати, позволяло отлично вуалировать те или иные недостатки горячего. | |
160 | Домашние котлеты всегда получаются вкусными. | |
90 | Друзья дорогие, совсем не секрет, рецептов уж много хороших котлет! Еще вариант вам хочу предложить! | |
301 | Основные блюда. | |
300 | Вкуснейшие котлеты с подливой не оставят равнодушными никого. Они подойдут к любому гарниру - картофель, каша, макароны. | |
456 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
149 | Рецепт котлет с подливкой хорош тем, что вы получаете не только вкусное мясное блюдо, но и отменный соус к картофельному пюре, макаронам и прочему гарниру. Чтобы котлеты получились сочными, готовить их лучше всего из смешанного фарша — свинины и говядины, взятых в равных пропорциях. | |
376 | Рецепт позволяет убить сразу двух зайцев. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.