Котлеты из баклажанов рецепты пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыКотлеты из баклажанов с сыром: пошаговый рецепт
Начните с тщательной мойки баклажанов под проточной водой. Затем нарежьте их кольцами толщиной около 1 см. Солите каждое кольцо с обеих сторон и оставьте на 20 минут, чтобы избавиться от горечи. Очистите лук и нарежьте его мелким кубиком. Чеснок также очистите и мелко нарубите или пропустите через чеснокодавилку. После того как баклажаны постояли 20 минут, хорошо промойте их под проточной водой, чтобы избавиться от излишка соли.
Три основных и совсем нехитрых ингредиента, и вы получаете яркое, довольно диетическое, вегетарианское блюдо - баклажаны, запеченные с помидорами и сыром. Между собой все очень хорошо сочетается, а чеснок и базилик выступают прекрасным дополнением к этому довольно сытному блюду. Очень рекомендую попробовать. Тем более, что готовятся баклажаны по этому рецепту быстро.
Сегодня я хотела бы предложить вам рецепт необычных котлет. И это вовсе не мясные котлеты с особой начинкой, а изделия из баклажанов. Летом и осенью я люблю радовать свою семью полезными блюдами из свежих овощей, такими, как котлеты из баклажанов, которые, к слову сказать, по вкусу похожи на мясные. Мне нравится готовить их, поскольку за небольшое количество времени получается прекрасный ужин для всей семьи.