Конвертиков из слоеного теста с ветчиной - Конвертики из слоеного теста с сыром - пошаговый рецепт с
Предлагаю приготовить воздушные слоеные конвертики с ветчиной и сыром. Такое угощение понравится как взрослым, так и детям. Очень удобно брать с собой в дорогу, на пикник и т. Готовятся очень быстро!Конвертики из слоеного теста с сыром и ветчиной
Наталья Василенко. В этом рецепте можно использовать как дрожжевое, так и бездрожжевое слоеное тесто, но при использовании дрожжевого теста конвертики получатся более воздушными. Каждый квадрата теста немного раскатать скалкой, на середину квадрата выложить начинку, сначала ветчину, сверху сыр. Для того чтобы конвертики равномерно поднимались, сделать несколько проколов вилкой.
И всем привет, в этом ролике вы узнаете как приготовить вкусные и аппетитные хачапури из слоеного теста с ветчиной и сыром к чаю. Всем спасибо, всем удачи. Края смазываем взбитым кур. Заворачиваем в конвертик и края защипляем, и перекладываем на протвинь. С остальными частями, и 2 пластом теста, поступаем точно так же. Даем немного подойти, и отправляем в духовку при С на 20 25 мин.
- Приготовление:
- Безграничные возможности отрывает кулинарам использование лаваша и готового теста. Ни одна хозяйка, опытная или начинающая, не откажется от почти мгновенного приготовления аппетитного завтрака для всей семьи - жареных и запеченных конвертиков и трубочек из лаваша с любой начинкой.
- Автор: Евгения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Каждый квадратик раскатайте скалкой.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Евгений, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Предлагаю приготовить воздушные слоеные конвертики с ветчиной и сыром. Такое угощение понравится как взрослым, так и детям.
- Рецепты простой и здоровой еды. Выпечка Слойки с бананами.
- Ингредиенты
- Мы наконец снова вместе, дорогие читатели и сегодня наш герой простая и понятная закуска - слойка с ветчиной и сыром. Приготовить такую под силу каждого особенно если вспомнить, что тесто мы предлагаем взять уже готовое.
- Ветчина и сыр — вкусная классика кулинарного жанра! Конвертик мы делаем из нежного слоеного теста, которое замешиваем на сливочном масле.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
Сначала приготовим соус. Для этого нужно довести молоко до кипения, добавить в него сливочное масло и муку. Аккуратно, но интенсивно размешайте ингредиенты и дайте смеси кипеть минуты. У Вас должен получиться густой соус.