Кыстыбый с пшенной рецепт
Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Кыстыбый по-татарски классический рецепт
Готовим тесто: перемешиваем в небольшой миске предварительно просеянную муку. Далее в муке делаем небольшое углубление. Наливаем в данное углубление молоко, мелкую соль. Замешиваем тесто таким образом, чтобы оно не прилипало к рукам.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Ингредиенты
- Румяные пресные лепешки отлично сочетаются с пшенной кашей. Такое блюдо хорошо подходит на завтрак к чаю или кофе.
- Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом.
- Телефон или почта. О рекламодателе Пожаловаться.
Пошаговые рецепты с фото. Кыстыбый с картофельным пюре и пшенной кашей. Дела Житейские. Кыстыбый с пшенной кашей.