Картошка в кляре рецепт

Хрустящий снаружи, и нежный внутри. Очень вкусный картофель в кляре

Картошка в кляре по-закарпатски — это необычайно вкусный и простой вариант гарнира. Подавать ее можно со многими блюдами, включая овощные салаты, мясо и рыбу.

Картофель в кляре на сковороде – простой рецепт

Все права защищены. Материалы сайта Hyser. Гиперссылка обязательно должна находиться не ниже второго абзаца вне зависимости от полного либо частичного использования материалов. Нарушение данных условий будет расцениваться как нарушение защищаемых законом прав интеллектуальной собственности и права на информацию.

Картофель в кляре
Картошка в кляре по-закарпатски
Картошка в кляре
Картофель в кляре
Картошка в кляре
Картофельные котлеты в кляре на сковороде
Картофель в кляре со сметанным соусом
Хрустящая картошечка в кляре
🥔 Как приготовить картофель в яичном-молочном кляре? 🧑🏻‍🍳 Рецепт с фото!

Какими бы изысканностями не баловала хозяйка свою семью, самым простым и желанным вариантом остается жареный картофель. При этом вариантов его приготовления уйма. Во время жарки хозяйки добавляют грибы, куриное филе , зелень и даже сладкий перец. Однако способов жарки также бывает предостаточно. Вот, кстати, один из интересных. Consenting to these technologies will allow us and our partners to process personal data such as browsing behavior or unique IDs on this site.

Картофель в кляре - пошаговый рецепт с фото на navarasa.ru
Картошка в кляре, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - alla_33
Картошка в кляре рецепт с фото пошаговый от Алла Кочетова (Максимец) - navarasa.ru
Картошка в кляре рецепт с фото пошаговый от Евгений - navarasa.ru
Картошка в кляре — рецепт с фото пошагово
Картофель в кляре на сковороде – простой рецепт | Дачная кухня (navarasa.ru)
Рецепт Картофель в кляре
Картошка в кляре по-закарпатски - Портал про города-курорты | Perekop

Кляр, или тесто для картошки, приготовленной по этому рецепту, обязательно состоит из муки, соли и сырого яйца. По желанию в состав кляра также добавляют молоко или сметану. Масса должна получиться однородной и быть средней густоты, чтобы в нее можно было легко обмакнуть ломтики картофеля, но при этом во время их жарки она не растекалась по сковороде.

Идеально под малосольные огурчики: рецепт молодой картошки в кляре. Так вы еще не пробовали

Похожие статьи