Картофельные колдуны с мясом рецепт
Для добавления рецепта в записную книгу Вы должны осуществить вход на сайт. Введите текст с картинки Показать другую. Прикрепить фотографию к комментарию. После регистрации на нашем сайте Вы сможете поделиться своими рецептами.Картофельные колдуны с мясом
Знали ли вы, что можно совместить деруны и мясо, и получится новое блюдо — колдуны. Кстати, это блюдо считают традиционным в белорусской, польской и литовской кухнях. Колдуны я научилась готовить во время нашей работы в посольстве Украины в Беларуси, где мой муж работал послом. В этой стране есть много блюд из картофеля.
Это блюдо из картофеля и фарша можно встретить не только в белорусской, но литовской и польской кухне. За одним маленьким исключением — белорусы предпочитают готовить колдуны как большие картофельные котлеты, а литовцам и полякам более по душе колдуны в виде пельменей из полупрозрачного картофельного теста. Сегодня кулинарный сайт Cook-s. Ингредиенты для приготовления колдунов с мясом:. Для сметанного соуса:. Рецепт приготовления колдунов с мясом:.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты