Картофельная запеканка с баклажанами в духовке рецепт
Картофельная запеканка с баклажанами - получается сытное и вкусное блюдо. Духовку поставить разогреваться до градусов.Запеканка из баклажанов с мясом и овощами под сырным соусом
Пищевая ценность блюда «Картофельная запеканка с баклажанами» на грамм :. Эта запеканка получается пряной из-за специй, а баклажан очень любит ароматные приправы. Очень вкусный и простой вариант вегетарианского обеда. Подойдет также постящимся людям. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Запеканка с баклажанами, фаршем и картофелем
Вы любите по утрам поджаренные хрустящие гренки из белого хлеба? Нежная мякоть цукини прекрасно дополнит их, и у вас на утреннем столе будет замечательная вкусная запеканка! Готовила я её поздним. Прошу прощения, что без фото, только что зарегестрировалась и заxотелось поделиться вкусным блюдом.
- Описание приготовления:
- Запеканки из овощей в духовке — настоящая находка для тех, кто хочет приготовить вкусный и полезный ужин без лишних усилий.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Этот рецепт запеканки из баклажанов достаточно прост. Овощи, запеченные в духовке под корочкой золотистого сыра, получаются невероятно сочными и ароматными.
- Состав / Ингредиенты:
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Оставьте фотоотзыв.
- Пошаговый рецепт с фото
- Зелень с сильным специфическим ароматом тот, который некот Рецепт приготовления: Чтобы приготовить Картофельная запеканка с баклажанами необходимо
- Автор: Ирина, Читатель и автор Food.
- Украинский кулинар Татьяна Литвинова, ранее делившаяся рецептом итальянского прирога, предложила фолловерам приготовить вкуснейшее блюдо — запеканку из баклажанов и картофеля.
Чтобы приготовить запеканку с картофелем и баклажанами понадобятся такие продукты:. Сначала нужно промыть перец, хорошо просушить и запечь его в духовке до чёрных подпалин. Сложить его в пакет и остудить. Когда остынет перец, снять с него аккуратно кожицу, затем нарезать мякоть кубиками.