Камера для вялки
Забрать товар можно самовывозом в Москве c пн — пт: Адрес пункта самовывоза: Московская обл. Люберцы Ул. Смирновская д.Сушильные камеры Ижица
Интеллектуальное управление в автоматическом режиме отслеживает влажность всей партии продукта и самостоятельно завершает технологический процесс по достижению заданного значения. Вы больше не будете тратить время на выкатывание и взвешивание продукта для определения степени его готовности. Забудьте о пересушенной рыбе! В наших сушильных камерах применяется уникальная разработка ЗПО - система контроля качества вяления, не имеющая аналогов на российском рынке.
КАМЕРЫ ВЯЛЕНИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ
Эта установка спроектирована с тем условием, что при вялении рыбы на ней достигается максимально высокий КПД на всех видах продуктов и особенно она эффективна для продуктов на листах: вяление рыбных палочек, икры, снеков, кальмара и прочих. Это получается за счет идеальной горизонтальной и высокопроизводительной реверсивной подачи воздуха. Такая система позволяет сделать максимальную загрузку рам именно на рыбных палочках и прочих мелких продуктах. Лучшее предложение на рынке для рыбных палочек и снеков. Гарантия 2 года. Также большим плюсом конструкции нашей вялки для рыбы является раздельные системы управления процессом вяления рыбы внутри вялочной камеры: система циркуляции, система осушения, система приточно-вытяжной вентиляции и система нагрева — все независимые.
- Оборудование для вяления и сушки рыбы и снеков из рыбных и мясных продуктов
- В камере установлена система воздухоотводов и шибер выброса, выносная установка подогрева и кондиционирования воздуха.
- Посмотреть каталог оборудования.
- Сушка и вяления пищевых продуктов — технологически сложный процесс.
Технология сушки и вялки рыбы с применением осушителей воздуха позволяет ускорить процесс высушивания на протяжении всего года и, при этом, не зависеть от погодных условий. Объект: Производство вяленной и сушеной рыбы Услуга: Проектирование системы осушения, поставка и подключение оборудования Сроки выполнения: 4 дня. Всегда нужно искать более выгодные варианты. И процесс сушки и вяления рыбы — не исключение. Так, большие объемы рыбы, мяса и другой продукции можно высушить за неделю, тем самым, увеличив поставку и количество проданной продукции в разы. Наш Клиент пришел к нам за помощью — наладить процесс механического осушения воздуха в камерах сушки и вяления рыбы.
Похожие статьи
- Видеокамера для дома - Цифровые видеокамеры Panasonic: цены, характеристики
- Задняя камера засидки лежачие на гуся своими руками - Детские канцелярские товары купить канцтовары
- Рамочки фото мастер класс - Веб камера в п. Домбай уличная вебкамера с видом на
- Камера дегазации - Вакуумная камера для вакуумирования MT V40 (40 литров) 23строй