Грибы в панировочных сухарях на сковороде рецепт
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареные фаршированные шампиньоны 8.Жареные фаршированные шампиньоны
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Предварительно вымытый и очищенный картофель сварите в подсоленной воде до готовности. Воду слейте. Сделайте и остудите пюре. Для начинки хорошо подойдут шампиньоны. Если используете лесные грибы, их необходимо сначала отварить в подсоленной воде.
В большой миске смешать муку, разрыхлитель и соль. Добавить воду и перемешать до получения однородного теста. Грибы окунуть в тесто, затем обвалять в сухарях. Во фритюрнице или глубокой сковороде нагреть масло, обжарить грибы до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце, чтобы лишний жир стек. Написать коментарий.