Как приготовить тушеные куриные сердечки рецепт
Простой рецепт куриных сердечек для идеального семейного обеда или ужина. Я приготовила их за 10 минут в скороварке.Куриные сердечки тушеные с луком
По желанию, ножом счистить с сердечек жир и сосуды. Занятие это довольно долгое, и делать его советую, только если у вас много терпения как у меня. Затем сердечки хорошо промыть. На разогретую сковороду налить растительное масло. Обжарить сердечки в течение пары минут, все время переворачивая.
Куриные сердечки, тушенные с морковью и луком
Нарежьте лук полукольцами. Смажьте сковороду подсолнечным маслом, затем добавьте сливочное, растопите. Обжарьте лук до полуготовности.
Куриные сердечки, тушеные с картошкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.