Хычины балкарские с пошаговыми фото приготовления - Кутабы с зеленью - рецепт с пошаговыми фото
Как и всегда, выкладывая какой-нибудь национальный рецепт, я ожидаю нападки со стороны представителей той или иной народности. В очередной раз прошу моих читателей понять, что это еда и импровизации на ее тему не являются преступлением вселенского масштаба. Но в данном случае рецепт взят у балкарки, и не должно возникать никаких нареканий к нему. И при всем при этом, в любом народе традиционные рецепты так или иначе изменяются хозяйками и их бывает несколько.Хичины с сыром
Хычин - это блюдо из карачаево-балкарской кухни, представляет собой лепёшку из пресного теста с начинкой. Очень вкусными получаются хычины с сыром, мясом или картофелем. Хочу предложить вам приготовить ленивые хычины с картошкой. Это облегчённый и более быстрый вариант приготовления таких лепёшек. Получаются они очень вкусными, попробуйте!
Блины на Масленицу. Не определен. В муку заливаем воду, солим и мешаем, но не сильно. Затем от теста отщепляем кусочки с кулак и оставляем.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Хычины — национальное блюдо многих народов Кавказа.
- Одни из самых вкусных и простых лепешек, которые только можно приготовить!
- Хычины Рецепт блюда кабардино-балкарской кухни. Это такие тонкие лепешки, которые жарятся на сухой раскаленной сковороде, а потом обильно смазываются сливочным маслом.
Не определен. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.