Харчо рецепт куриный
Любое блюдо. Любая кухня.Суп «Харчо» с курицей и рисом
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти.
Традиционное блюдо грузинской кухни, суп харчо, в его классическом варианте готовится из баранины. Но вполне допустимо использовать говядину и даже курицу. Такой суп будет не менее ароматным, наваристым, душистым. Основной набор продуктов, используемых для харчо, состоит из риса, лука, чеснока, специй. Но многие хозяйки, стремясь проявить фантазию и учитывать вкусовые предпочтения семьи, вносят некоторые коррективы даже в это классическое блюдо. Так что вкусного, ароматного харчо хватит на большую семью, еще и соседей можно порадовать угощением.
- Пошаговая инструкция
- Любое блюдо.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Приготовление
- Суп харчо — национальное блюдо грузинской кухни. В традиционном варианте он варится исключительно из говядины.
- Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Сыр подойдет любой: российский, пошехонский или какой-нибудь острый, а можно взять сыр с плесенью или даже фету — тоже будет очень вкусно!
- Ничто не согревает в холодные дни так, как наваристый суп харчо из курицы с рисом.
- Как приготовить суп харчо из курицы
- Харчо из курицы — это суп, который знаменит своим неповторимым вкусом и пряным ароматом.
- Суп харчо из курицы с рисом по классическому рецепту, наверняка, известен многим.
- Традиционно грузинский суп харчо готовится на говядине, и чаще всего я готовлю именно такой харчо. Однако, для разнообразия, можно приготовить суп харчо с курицей и рисом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Нарежьте курицу крупными кусочками. Традиционно, для бульона лучше всего выбирать кусочки курицы на кости — бульон получится более наваристым и вкусным.