Паштет из куриной печени и сердец рецепт

Куриный паштет из желудочков и сердечек — рецепт для мультиварки

Печень и сердечки промыть очистить от прожилок,положить в кастрюлю с толстым дном,залить водой,посолить и тушить до готовности. Лук порезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле,морковь натираем на крупной терке и так же обжариваем можно обжарить вместе. Готовые продукты перекрутить на мясорубке и по необходимости разбавить бульоном до нужной консистенции

Паштет из куриных сердец

Французская кухня подарила миру множество гастрономических удовольствий. И роскошный паштет из куриной печени тому подтверждение. Это изысканное блюдо сочетает богатый мясной вкус, нежность сливок и аромат белого вина, создавая обволакивающее сочетание текстур. Благодаря специям и ноткам алкоголя паштет станет прекрасным дополнением к утонченному ужину. Готовьте его с любовью и наслаждайтесь необычным вкусом этого блюда в кругу близких и друзей.

Чем полезны куриные желудки, сердечки и печень
Паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени и сердечек
Паштет из куриной печени и сердечек с луком и морковью
Ароматный паштет из куриных сердечек и печени
Полезные свойства ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ И СЕРДЕЧЕК
Паштет из куриной печени со сливками и белым вином
Паштет из куриных потрошков
Паштет из куриной печени и сердца
Паштет из куриной печени и сердечек с луком и морковью
Паштет из куриной печени с сердцем
Паштет из куриных печени и сердечек

Нежный паштет из куриных потрошков можно подать к любому хлебу, начинить им питу или завернуть в рулет из лаваша.. Поставьте на огонь кастрюлю с 2,5 л воды, доведите до кипения, посолите, положите душистый перец и желудки. На сильном огне снова доведите до кипения, уменьшите огонь до минимального, закройте крышкой, варите 25 мин. Опустите в кастрюлю печенку, доведите до кипения, выключите огонь, накройте кастрюлю крышкой и толстым полотенцем, остудите, 30 мин. Откиньте на сито, удалите перец.

Паштет из куриной печени - рецепты с фото
Паштет из куриной печени и сердечек рецепт с фото пошагово - navarasa.ru
Рецепт паштета из куриной печени со сливками и белым вином | Рецепты с красным и белым вином
Паштет из куриной печени и сердечек, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Елена
Паштет из куриной печени
паштет из куриной печени и сердечек | Дзен
Паштет из куриной печени и сердечек с луком и морковью - пошаговый рецепт с фото ( просмотра)

Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи