Паштет из куриной печени и сердец рецепт
Печень и сердечки промыть очистить от прожилок,положить в кастрюлю с толстым дном,залить водой,посолить и тушить до готовности. Лук порезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле,морковь натираем на крупной терке и так же обжариваем можно обжарить вместе. Готовые продукты перекрутить на мясорубке и по необходимости разбавить бульоном до нужной консистенцииПаштет из куриных сердец
Французская кухня подарила миру множество гастрономических удовольствий. И роскошный паштет из куриной печени тому подтверждение. Это изысканное блюдо сочетает богатый мясной вкус, нежность сливок и аромат белого вина, создавая обволакивающее сочетание текстур. Благодаря специям и ноткам алкоголя паштет станет прекрасным дополнением к утонченному ужину. Готовьте его с любовью и наслаждайтесь необычным вкусом этого блюда в кругу близких и друзей.
Нежный паштет из куриных потрошков можно подать к любому хлебу, начинить им питу или завернуть в рулет из лаваша.. Поставьте на огонь кастрюлю с 2,5 л воды, доведите до кипения, посолите, положите душистый перец и желудки. На сильном огне снова доведите до кипения, уменьшите огонь до минимального, закройте крышкой, варите 25 мин. Опустите в кастрюлю печенку, доведите до кипения, выключите огонь, накройте кастрюлю крышкой и толстым полотенцем, остудите, 30 мин. Откиньте на сито, удалите перец.
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.