Характеристика сырья для приготовления соусов

Глава 12 Соусы. Понятие, назначение, классификация и ассортимент соусов………………………..………………86

Глава 15 Ассортимент и технологический процесс приготовления блюд из отварной, припущенной, жареной, запеченной, тушеной рыбы………………………………… Цель дисциплины — приобретение студентами теоретических знаний о технологических процессах, обработки сырья, приготовления, оформления и отпуска кулинарной продукции, оценка ее качества и безопасности.

Сырье и полуфабрикаты для приготовления соусов

Специальность Кемерово, бульвар Строителей, 47, ауд. Актуальность работы. Согласно распоряжению Правительства Российской Федерации от 25 октября года одной из приоритетных задач в области здорового питания является динамичное развитие производства продуктов функционального назначения ежедневного потребления. Исследованиям различных аспектов функционального питания посвящены фундаментальные труды отечественных и зарубежных ученых, таких как: Спиричев В.

Технология приготовления соусов
Актуальный ассортимент и приготовление горячих соусов к блюдам из мяса
Вы точно человек?
баканова к.б.методическая разработка соус
Пожалуйста, включите Javascript
2.2 Оборудование и инвентарь для приготовления соусов.
Сырье для соусов. Часть первая.
Классификация, ассортимент и технология приготовления соусов
Сырье для соусов. Часть первая.
2.2 Характеристика используемого сырья

Среди ассортимента компании ООО «Файн Юнион» вы легко найдете высококачественное сырье для производства соусов, таких популярных, как кетчупа и майонеза, до оригинального соуса из черники к мясу. Все сырье для соусов изготавливается только из натуральных, спелых фруктов, овощей и ягод, выращенных без применения ГМО технологий. Перечислим самые известные виды соусов основным ингредиентом является томатная паста или томаты кусочками : кетчуп, томатный соус томатно-сливовый, острый томатный, томатно-яблочный, пряный томатный и т. На основе пасты из сладкого перца изготавливают следующие виды соусов: Болгарский соус, аджика, канарский соус «Мохо рохо», сливочный соус с болгарским перцем, классический соус из томатов и болгарского перца. Пожалуй самыми известными соусами на основе пюре из слив являются грузинские соусы «Ткемали» и «Сацибели».

Технология продукции общественного питания — Тема 3. Приготовление соусов — DiSpace
Глава 12 Соусы. Понятие, назначение, классификация и ассортимент соусов………………………..………………86
Характеристика используемого сырья курсовая работа
Разработка новых видов соусов функционального назначения на основе местного растительного сырья
НПО
Сырье и полуфабрикаты для приготовления соусов
Классификация, ассортимент и технология приготовления соусов русский cтраница 3
FineUNION | Сырье для соусов. Часть первая.
баканова navarasa.ruческая разработка соус | PDF
FineUNION | Сырье для соусов. Часть первая.
Технология приготовления соусов
Оборудование и инвентарь для приготовления соусов.

Организация работы холодного и овощного цехов. Механическая и кулинарная обработка продуктов для приготовления канапе, легких и сложных закусок. Классификация, ассортимент холодных соусов. Подготовка продуктов для приготовления блюд из рыбы, мяса. Технология приготовления соуса "Польского" с белым соусом.

Похожие статьи