Характеристика сырья для приготовления соусов
Глава 15 Ассортимент и технологический процесс приготовления блюд из отварной, припущенной, жареной, запеченной, тушеной рыбы………………………………… Цель дисциплины — приобретение студентами теоретических знаний о технологических процессах, обработки сырья, приготовления, оформления и отпуска кулинарной продукции, оценка ее качества и безопасности.Сырье и полуфабрикаты для приготовления соусов
Специальность Кемерово, бульвар Строителей, 47, ауд. Актуальность работы. Согласно распоряжению Правительства Российской Федерации от 25 октября года одной из приоритетных задач в области здорового питания является динамичное развитие производства продуктов функционального назначения ежедневного потребления. Исследованиям различных аспектов функционального питания посвящены фундаментальные труды отечественных и зарубежных ученых, таких как: Спиричев В.
Среди ассортимента компании ООО «Файн Юнион» вы легко найдете высококачественное сырье для производства соусов, таких популярных, как кетчупа и майонеза, до оригинального соуса из черники к мясу. Все сырье для соусов изготавливается только из натуральных, спелых фруктов, овощей и ягод, выращенных без применения ГМО технологий. Перечислим самые известные виды соусов основным ингредиентом является томатная паста или томаты кусочками : кетчуп, томатный соус томатно-сливовый, острый томатный, томатно-яблочный, пряный томатный и т. На основе пасты из сладкого перца изготавливают следующие виды соусов: Болгарский соус, аджика, канарский соус «Мохо рохо», сливочный соус с болгарским перцем, классический соус из томатов и болгарского перца. Пожалуй самыми известными соусами на основе пюре из слив являются грузинские соусы «Ткемали» и «Сацибели».
Организация работы холодного и овощного цехов. Механическая и кулинарная обработка продуктов для приготовления канапе, легких и сложных закусок. Классификация, ассортимент холодных соусов. Подготовка продуктов для приготовления блюд из рыбы, мяса. Технология приготовления соуса "Польского" с белым соусом.