Говяжий язык в сливочном соусе рецепты
Говяжий язык по этому рецепту в сливочном соусе получается очень нежным, буквально тает во рту. Мягкий, легкий, вкусный - всё благодаря долгой варке. А в сливках он еще и красивый и прекрасно подойдет для праздничного стола.Паста с языком в сливочном соусе
Дарья Черненко Меню недели. Рецепт говяжьего языка в сливочном соусе. Говяжий язык по этому рецепту в сливочном соусе получается очень нежным, буквально тает во рту.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Язык в сливочном соусе 6. Приготовил : Mamamaksa.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Советую в этом рецепте использовать белые грибы свежие или замороженные.
- Меню Читают Новые.
- Говяжий язык — это нежный и вкусный деликатесный субпродукт. Его рекомендовано включать в рацион всем людям, но особенно ослабленным после болезни, при анемии, в период беременности.
- Ингредиенты:
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Говяжий язык, продукт мною уважаемый и любимый, это практически деликатес, я так считаю.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
VikkiV Поваренок 5 уровня. Говяжий язык считается деликатесом благодаря своему нежному вкусу. Он богат витаминами и железом.