Голени в сливочном соусе в мультиварке
Автор: виктория, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Курица с грибами в мультиварке
Голени сложить в пакет. Добавить соль, перец и масло, хорошо перемешать. Пакет завязать и убрать в холодильник на несколько часов. Обжарить голени на сухой сковороде на среднем огне. Для соуса: чеснок измельчить, зелень мелко порезать. В сливки добавить специи, чеснок и зелень.
Сегодня я расскажу, как готовится курица в сливочном соусе в мультиварке. Вообще блюда, приготовленные из куриного мяса, очень вкусные, они не жирные. Такое мясо довольно часто готовят как для семейного, так и для праздничного стола. А курочка особенно нежной получается, если запекать ее в сливках. В данном рецепте используются домашние сливки, с ними мясо получается еще полезней и нежней.
- Сезонное меню
- Вернуться к списку форумов.
- На мой взгляд, мясо с бедренной части тушки индейки более интересное для приготовления блюд, чем филейная часть. Оно обладает более выраженным вкусом, темнее на цвет и более сочное.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Куриные голени, запечённые в сливочном соусе. В сковороде разогрейте ложку сливочного масла и обжарьте лук с шампиньонами до мягкости. Выложите в форму. Куриные голени посолите и поперчите.