Горбуша в томатном маринаде рецепт

Горбуша в томатном соусе в духовке

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Диетическая горбуша в томатном соусе

Удаляем все косточки из горбуши, солим и обваливаем в муке и тут же обжариваем на сковороде в растительном масле. Чеснок нарезаем мелкими кубиками, а лук - кольцами. Обжариваем их в растительном масле и заливаем томатной пастой. Если томатная паста густая, то можно немного разбавить ее кипяченой водой.

Рыба, тушенная в томатном соусе
Горбуша, маринованная в пряном томатном соусе
Рыба в томатном маринаде
Рыба под маринадом с томатной пастой
Горбуша в томатном маринаде
Горбуша в томатном соусе
Горбуша с овощами в томатном соусе

Горбуша в томатном соусе поражает своей простотой приготовления. Всего то нужно — сама рыба, томаты из которых самим можно сделать соус и каперсы на любителя. Время приготовления: 30 минут Количество: 4 порции. Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Skip to content Главная » Вторые блюда из рыбы » Горбуша в томатном соусе.

Горбуша в томатном соусе на сковороде - рецепт с фото
Рыба в томатном маринаде, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - michsenkoea
Диетическая горбуша в томатном соусе – кулинарный рецепт
Горбуша в томатном маринаде рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Горбуша с овощами в томатном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Горбуша в томатном соусе в духовке - рецепт приготовления с фото от navarasa.ru
Горбуша, маринованная в пряном томатном соусе, пошаговый рецепт с фото от автора Юна
Горбуша в томатном соусе — рецепт с фото пошагово
Горбуша в томатном соусе - пошаговый рецепт с фото на navarasa.ru
Маринованная горбуша в томатном соусе, рецепты с фото
Рыба под маринадом с томатной пастой - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Рыба, тушенная в томатном соусе - Лайфхакер
Горбуша в томатном маринаде — рецепты | Дзен

Благодаря добавлению сливочного масла омлет хорошо поджарится и не подгорит. Вместо петрушки используйте зеленый лук или мяту. Чоризо можно заменить другой копченой колбасой или обжаренным беконом. Вместо крутонов можно использовать домашние сухари из белого хлеба. При измельчении хлебная крошка не должна быть слишком мелкой. Рыбу не обязательно ставить в духовку, можно накрыть ее крышкой и.

Похожие статьи