Фото рецепт печеночных котлет
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы. Подходит к любому гарниру - я люблю и без него : Получается действительно ароматно, и вкус более яркий в сравнении с обычными котлетами! Печёночные котлеты - вкусно и полезно!Котлеты из печени
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Продолжая просматривать Znaj. В приготовлении каждого блюда есть свои секреты, благодаря которым оно и получается вкусным. Обычно, такие есть в запасе у опытных хозяек. В этот раз они поделились, что добавить в печеночные котлеты, чтобы они получились нужной текстуры, а все друзья еще и выпрашивали рецепт.
Печень очистите от жил и сосудов, промойте, выложите в дуршлаг и дайте воде стечь. Лук почистите, вымойте и разрежьте на несколько кусков. Прокрутите через мясорубку печенку и лук, добавьте яйца, муку и тщательно перемешайте получившийся фарш. Сковородку необходимо сильно нагреть, налить туда растительного масла и ложкой выложить на нее печеночный фарш.