Диетический суп из куриных желудков рецепт
Суп из куриных желудков — замечательно вкусное диетическое блюдо. Их приготовление не так длительно, как принято считать, особенно если разделывали цыплят. Многие хозяйки считают субпродукты второсортным товаром, между тем это большая ошибка. Хорошо отваренные, они пользуются большой популярностью у детей: нежное мясо не требует больших усилий, чтобы его прожевать.Суп из куриных желудков — рецепт с фото
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Pachita Поваренок 7 уровня. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. В бульон положить натертый картофель, натертую морковь, порезанный лук.
Демурия Поваренок 9 уровня. Хочу предложить вам потрясающе вкусный и ароматный суп с куриными желудками. С ярким, богатым вкусом и выраженной ноткой восточных специй. Пряный, густой, в меру острый -этот суп согреет в любую погоду. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Желудки почистить, промыть и поставить вариться на 40 минут.