Десерт анны павловой рецепт
Торт или пирожное "Анна Павлова" — один из самых известных и популярных десертов. Оформленный в виде воздушной балетной пачки, он ассоциируется с роскошью и элегантностью, и часто подаётся на мероприятиях высокого класса.Десерт Павлова
Причина всеобщей любви к простому десерту Анна Павлова лично для меня всегда была загадкой. Окей, вы можете не любить медовик, за то, что он «слишком медовый», блэк форест - за «излишнюю шоколадность», а Наполеон за то, что он крошится, да и вообще чего он к нам приперся. Но как можно предпочесть обычную меренгу со взбитыми сливками какому-нибудь роскошному муссовому десерту, в тонкой шоколадной корочке? Десерту, в котором есть и хруст ореховой карамели, кислота и аромат свежих ягод, обволакивающая нежность мусса и пышная легкость крема? Многие скажут, что никак. Но я неоднократно наблюдал обратное.
Как только образовалась пена маленькой струйкой вводим теплый сахар, увеличиваем скорость взбивания. Главная Павлова. Пирожное павлова. Десерт Павлова Сообщить об ошибке.
Историю этого десерта знают все, не буду ее повторять. Я обожаю «Павлову», причем я люблю именно вариант десерта в виде пирожных. Почему-то вариант в виде торта мне нравится меньше.